淨化

水晶寶石的啟動與淨化

Energy Muse 提供一種全新的水晶寶石佩戴概念。每一款手環都是用一種特殊的期望來做設計。在人體與水晶內都含有二氧化矽這個物質,而二氧化矽能吸收能量並促進溝通。因此在人體的能量構成與水晶寶石之間存在著一種互動關係。Energy Muse 的每一個款式都是透過古老的智慧與高等級的水晶寶石所設計而成,用來打通人體內的能量阻塞,並促進體內的和諧。您所要作的是透過自己的期望來啟動配件。

cleansingyourcrystals-cleansingcrystals

啟動方式:

啟動配件,首先請先找一個安靜舒適的地方,將水晶寶石配件握在雙手內。閉上自己的雙眼並冥想吸入一道神聖的白光,想像您自己所想要的期望,並默念啟動語。水晶寶石會聽到您的期望。之後就可以開始佩戴您的配件。

淨化方式:

1. 將配件擺放在家中綠色植物旁24小時
2. 將配件擺放在陽光或月光下4小時

3. 點燃鼠尾草,在水晶寶石和配件下方繞左右各三圈

可時常淨化您的配件。連續佩戴10~21天來得到最好效果 (睡覺與洗澡請拿下)。

Energy Muse 保養小需知
於平時保養上不需過度費心,正常佩戴即可,配件不適合淋浴、游泳、大雨浸淋,使用上跟一般飾品相同,水潑到配件時用乾布擦乾即可,不戴時放置於通風處,使其自然乾燥,也提醒勿落地保持良好的佩戴習慣,您的配件顏色會更獨特有光澤,也可延長配件的壽命

spaceclearing-spacecleansing-2.jpg

 

水晶寶石的啟動與淨化 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s