fbpx

透過水晶勇敢地表現自己的愛,尊重與關心

✨透過水晶寶石強化自己的信念✨


守護水晶

真正的力量來自於-擁有信念與自信,並且知道自己在這個世界上的使命是什麼,然後採取行動。

你應該下定決心從此刻開始不再預期別人有義務對你愛、尊重、關心;相反的,你應該勇敢地表現自己的愛,尊重與關心。

善待他人是很重要的,善待他人就是對自己好,當你練習愛他人和尊重他人,你就給了自己機會-過一個快樂的生活。

水晶能量療癒

而當你快樂時,你將成為一個更好的人、更好的家人、以及更好的你。

我們建議每天在配戴您的水晶手環之前,都與自己的水晶做連結。閉上您的雙眼,想像自己正在吸入白色的光,並告訴水晶寶石您的期望。請把水晶寶石當作一個提升自我能量的工具,為我們的人生帶來愛與希望 ❤️

水晶生活意識型態

Facebook

推薦
5/5

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: