fbpx
水晶守護能量

防止並阻擋生活中的負能量與電磁波

我們都希望每天都能夠過上快樂的生活,但是有時候卻又身不由己。因為有時候是因為我們的工作環境,或是身邊的家人,都不是說換就能換得。因此除了運動舒壓之外,透過水晶能量來自我療癒就是最佳的選擇。

守護系列的水晶很多種,其中幾款比較為人知的是黑碧璽,黑瑪瑙,青金石,與黃鐵礦石。這幾種水晶寶石都能夠為我們帶來守護能量,並且能夠能與我們的第三眼脈輪做連結,釋放我們緊繃的身體,讓我們重新找到自我!

除了周遭人可以帶給我們負面能量,我們每天使用的電子產品,比如說手機或是電腦,也會釋放出對人體不好的EMF電池波,影響我們的身心狀態。我們可以透過卡列利亞金字塔來將這些電池波吸收起來,減少其對我們的負面影響。同時我們也可以透過配戴卡列利亞石所串而成的防電磁波手環,如此一來就能夠守護的更加完備!

純天然水晶寶石獨特的水晶能量與溫度感,讓我們深深著迷。還有很多其它使用水晶寶石的方法,之後小編再來為大家一一介紹。最後提醒大家,水晶寶石只是幫助我們達成目的的一種工具,還是需要靠我們自己努力,持續與水晶寶石做連結,才會讓自己成為一個更好的人喔!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: