fbpx

為什麼許多成功的企業家都愛配戴水晶飾品?

5244740169_1aac8daa3c_o.jpg

郭台銘先生的一舉一動,都能給台灣的政治經濟帶來重大的影響。你是否注意到,郭董習慣在手腕上帶著水晶手鍊?

細心觀察,郭董在公開場合曾經配戴過許多種類的手鍊,包括沉香、蜜蠟、虎眼石、藍水晶,有時甚至在一邊手腕上就配戴了3、4串。

.jpeg

儘管有人認為水晶的能量,只不過是一種心理作用。但是事實上,許多成功的企業家,都深信水晶蘊含的能量,能帶給他們許多正面的幫助。

其實,水晶的能量,一點也不是什麼神奇能力,也不是憑空想像而來。對於企業家來說,承擔風險、相信直覺、全力以赴,就是他們的人格特質,而水晶,的確能幫助他們釋放內心深處的潛能。

水晶之所以受到成功人士的歡迎,是因為水晶能夠幫助平靜現代人內心的緊張和焦慮,也能夠幫助人們跳脫傳統思考,勇於挑戰,而正這是創業者和企業家們最需要的。

許多人渴望自己掌握人生,不甘心一直只作別人的雇員,希望放手一搏,開創自己的事業。但是,阻礙一個人成功的,往往就是自己。內心的恐懼、猶豫、患得患失、缺乏動力,往往讓人不敢跨出自己的舒適圈,實踐自己的夢想。

我們可以用水晶的特質,來幫助我們打開心房,讓我們勇敢前進、解決問題。

 

例如,許多企業家之所以喜愛水晶,就是因為水晶可以幫助他們在百忙之中,迅速沉靜下來,回到內心深處,傾聽內裡的聲音,重新找回自己的方向,不至於在忙亂中做出錯誤的決定。

 

多倫多大學的學者John P. Trougakos曾經進行一項研究,指明一個人如果在工作當中,每個小時能進行短暫的休息,就能將自己的生產力重新充電到滿載的狀態。

 

如果您剛剛起步,正要開創自己的事業,可能會覺得千頭萬緒,不知道哪些事情才是最重要、應該優先處理。這時你可以使用透明度比較高的水晶,幫助你的心沉靜下來,看清事物的優先順序。

 

我們也可以在工作中的短暫休息時間,手中握著水晶,進行默想,會對我們的心靈產生非常積極的影響。

 

另外,如果能在每一天的開始,先不要立即投入繁忙的工作,而是先利用短短時間,觸摸著水晶,靜下心來,在內心為自己的一天定下明確的方向,你會發現,這一天會順利很多。

你也可以這麼做:在每天的一早,使用透明水晶幫助你進行一段沉思,用它來幫助你設定今天的代辦事項,並在午休時間,再這麼做一次,釐清下午要做的事項。

 

當你努力工作了一段時間,身心感到疲憊時,你身上配戴的水晶,也可以提醒你,暫時停下來,讓身體和心思短暫充電,重新恢復力量。

 

你也可以使用黃鐵礦石,幫助你釐清你的事業目標,不斷提醒自己,需要做哪些事,才能達到目標。

 

有一天,你一定會發現,水晶能幫助你相信自己的直覺,你也將釋放自己的潛能,走向成功。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: