未分類

和水晶一同生活,可以這樣開始

水晶飾品 療癒能量

生活太混亂,累積了太多負能量。想回到清新純淨的生活,你需要簡化自己的生活,試著捨棄一些不重要的事務,甚至暫時放下手機和電腦,讓自己歸於平靜。除此之外,你也可以試著,開始讓水晶進入你的生活,讓水晶能量幫助你整理自己的生命磁場。

如果你之前對於水晶感到很陌生,該如何選擇適合自己的水晶,讓水晶能量與你一同生活?

首先,我們想讓你知道的是,水晶的能量,並不是形而上的玄學,而是來自於大自然的力量:水晶晶體的物理振動。當你在身上配戴水晶,或是將水晶放置在生活環境中,水晶將吸收你意念中的振動能量,並且增強你心中的積極氛圍。

水晶純粹的能量,有助於強化你的積極意念,並且幫助你與大地保持連結,讓你連於大自然的療癒力量。

當然,這樣的過程,需要你重新回到內心深處,釋放心中的積極意念,這樣的過程,也需要一點耐心。「讓自己的步調慢下來。」這正是水晶想要告訴你的第一句話。

那麼,該如何選擇自己的第一顆水晶?

讓水晶選擇你

這要你先靜下心來,傾聽你的直覺。水晶專家常說一句話:「是水晶選擇你,而不是你選擇水晶。」

你可以走走看看,靜靜感受,哪一顆水晶的顏色和形狀吸引了你的目光?可能是某個色彩,或是某個形狀。它們的獨特能量,都會對你說話。

你也可以握著一顆水晶,在心中靜靜地釋放你的意念,什麼意念都可以。如果這時,你感受到冷、熱,感受到自己的脈動,或是感受到平靜。這些跡象都表明,這是一顆能與你產生共鳴的寶石,能夠符合你的療癒需求。

聆聽自己的內在需求

不同的水晶,也適用於你所面臨的不同情境。如果你的心思總是飄盪無常,難以集中注意力,你可以選擇螢石,幫助你清除情緒上的困擾,讓注意力集中。

如果你希望讓生活更充實,可以選擇黃水晶,幫助你接受來自陽光的正向振動,激發自己的積極力量,讓自己更有衝勁,勇敢實現夢想。

如果你希望讓自己更有創造力,不妨選擇一顆色彩繽紛的瑪瑙,時常配戴它、撫摸它,幫助你的創意源源不絕。

如果你一直被負面思考、負面情緒所困擾,你也許需要一顆黑碧璽(黑色電氣石),它將排除你身上的負能量,幫助你撥雲見日,同時也避免受到別人的負能量的影響。

如果你想要在忙亂的生活中,尋回寧靜,你可以選擇紫水晶,它是最能夠幫助你減輕壓力及恢復身心平衡的水晶了。躺臥下來,聽著柔和的音樂,戴上紫水晶眼罩,給自己一段不受打擾的時間,你的心情很快就能恢復寧靜。

還有月光石,它也可以幫助你從激動的情緒中平復。玫瑰石英也可以幫助你改善情緒,釋放你心中愛的能量,讓人感受到你的溫暖。

這些賞心悅目的水晶,都能夠釋放來自大自然的積極能量,也能強化你的正面意念。我們希望你也找到適合你的寶石,讓自己的生活,開始發生一些美好的小小改變。

在這裡,你也能夠找到適合你的那顆水晶:

黃水晶 https://www.htishop.com/ecommerce/energymuse-createnecklace-12964.html

螢石 https://www.htishop.com/ecommerce/energymuse-fluorite.html

黑碧璽 https://www.htishop.com/ecommerce/energymuse-createnecklace-12970.html

紫水晶眼罩 https://www.htishop.com/ecommerce/energymuse-energyclearing-542.html

玫瑰石英愛情手環 https://www.htishop.com/ecommerce/energymuse-air-17561.html

水晶飾品 淨化能量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s