fbpx
水晶療癒能量

用水晶療癒自己的5種方法

Energy Muse 水晶飾品

療癒自己的5種方法


你是否覺得,生活中的一切,總是在你身上堆積了太多負面能量和毒素(不論是物質上的,或是精神上的)?

是的,生活從來都不容易,但是我們還是可以讓自己保持樂觀,用健康的身心面對一切。為自己創造幸福人生,有一件事是我們可以做的,就是發現我們身體上能量場的弱點,並且採取適當的步驟,讓身心恢復平衡,從大自然中吸取積極能量,讓我們恢復愉悅健康的狀態。

我們身體上的脈輪,對於人體的活力有很大的影響。如果你正受到壓力所苦,甚至身心失調,或是被疾病所困擾,我們建議您,尋求專業醫師的幫助,並且擁有一個正確的信仰。除此之外,您還可以透過人體的脈輪與水晶的療癒功能結合,幫助自己的身心復甦。

以下我們要告訴你,使用水晶來療癒自己的5個方法。

 

美麗的水晶寶石

方法 1: 

​敞開你的心,讓心靈得到療癒

心輪是我們心中情愛的中心,也是影響身心健康的主要能量中樞。當我們的心願意向正面能量敞開,一切的怨恨、懷疑、憤怒,都能漸漸轉化,讓我們用寬恕的心面對許多事物。薔薇輝石(Rhodonite)被稱為「救援之石」,能幫助我們敞開心來接受別人。它具有緩和的振動頻率,可以幫助我們舒緩情緒,能量溫和,卻又強大。其他的粉紅色寶石,像是鉻雲母和玫瑰石英(粉晶),也有相同的能量,適合我們做為項鍊,配戴在胸前,接近心臟的位置。


方法 2: 開啟直覺

三眼輪在我們的眉心,會影響我們的直覺,開啟內心深處的智慧。你可以用青金石、紫水晶,或是白水晶,貼近眉心,幫助自己打開內心的直覺功能,讓思緒變得清晰,你的生活也會更簡單,更快樂。

方法 3: 讓心靈成長

我們通常只活在肉體的感官裡,以致於心靈的功能漸漸退化。如果能喚醒頂輪,我們的心靈將會甦醒,等於是開啟了一個容器的蓋子,讓積極能量進入身體。

脈輪位在我們的頭頂,你可以在靜坐時,用深紫色或淡紫色的水晶,例如鋰雲母,放置在頭頂,這能夠幫助脈輪暢通,釋放心靈。

方法 4: 讓瑜珈練習更有效

在忙碌的生活中,固定花一些時間練習瑜珈,對我們身心的整頓很有功效。在練習瑜珈時,可以在瑜珈墊上,放置各種水晶,例如白水晶、東陵石、黃碧玉,或是天使石(Angelite)。

你也可以在瑜珈墊的上方兩個角落,各放置一塊透石膏(Selenite),下方的兩個角落,則各放置一塊次石墨(Shungite)。這樣的佈局,可以幫助我們恢復身心平衡,讓瑜珈練習更有效果。

方法 5: 讓脈輪開啟的儀式

每天早晨,你可以將脈輪能量手環戴在左手腕上,看著這美麗繽紛的色彩組合,感受來自天上的活力,告訴自己,今天會是美好的一天。

到了晚上就寢時,你可以放一塊木化石在胸口,讓它穩定你的心跳,幫助你沉穩入睡。

水晶能量療癒

透過水晶能量,為我們帶來淨化身心靈的效果

“各種寶石,都是地球上最穩定的物質,能夠將穩定的大地能量傳遞給我們,讓我們重回大自然安穩的懷抱,也能讓我們的身心復甦。何不今天就試試這些方法?”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: