fbpx
新財富磁鐵手環

財富來了,擋也擋不住!用水晶打開吸引財富的開關

強大招財能量水晶

總是缺錢?那是因為你在許多生活細節上,讓財富漏掉了。在你試著修補財務漏洞的時候,你也可以讓黃鐵礦來幫助你。它充滿智慧能量,有著黃金般的光澤,像鏡子一樣,可以鼓勵你對自己說,「我值得擁有大量財富!」 黃鐵礦可以幫你挽救財務危機,吸引財富匯集到你身上,在你進行財務決策的時候,也會帶給你智慧。

但是從來沒有人教你,怎麼打開通往財富的能量開關。

為什麼有些人就是能有擁有龐大的財富?賺錢的秘訣是什麼?


許多人會說,要養成節省的習慣,為往後的退休生活留下老本。也有人說,每天省下一杯咖啡錢,每年就能多出一萬多塊錢。更有許多財務專家,教你怎樣分散投資,降低風險。


但是從來沒有人教你,怎麼打開通往財富的能量開關。


有許多人就是能夠充滿活力,抓住許多創造財富的機會,同時又擁有多彩多姿的生活,這到底是為什麼?


這些成功人士幾乎不會告訴你,他們真正的秘訣是什麼。真相是,大部分人都擁有某些才華,也有追求成功的慾望,但是只有少數人打開了自己的「能量開關」,讓源源不絕的智慧和財富,進入他們的生活中。


在這些令人羨慕的成功人士當中,許多人藉由水晶的能量,激發自己的潛能,為別人提供獨特的價值,把許多益處帶給別人。而賺錢,不過就是外人看到的結果而已。


所以今天我們要來看,哪些水晶可以激發你的能力,幫助你釋放積極能量,「順便」擁有財富豐沛的人生。


這些水晶的能量性質各自不同,但是都具有幫助你吸引財富聚集到你身上的功用。


1.東陵玉

東陵玉可以激發你的冒險精神,讓你勇於挑戰未知的事物。它也能為你帶來驚人的好運氣。如果你是創業家,東陵玉絕對可以擔任你的創業伙伴,它會幫助你抓住許多好機會。你可以在身上攜帶8顆東陵玉,讓效果更好。

2.黃鐵礦

總是缺錢?那是因為你在許多生活細節上,讓財富漏掉了。在你試著修補財務漏洞的時候,你也可以讓黃鐵礦來幫助你。它充滿智慧能量,有著黃金般的光澤,像鏡子一樣,可以鼓勵你對自己說,「我值得擁有大量財富!」

黃鐵礦可以幫你挽救財務危機,吸引財富匯集到你身上,在你進行財務決策的時候,也會帶給你智慧。

3.虎眼石

虎眼石會幫助你開啟智慧之眼,讓你擁有洞察全局的眼光。它能幫助你進行多元化的思考,在複雜的情況中,找到不同的解決方案,而不至於陷入思考的盲點中。畢竟,賺錢的方法非常多,差別只在於你有沒有找到正確的路徑,而虎眼石就能在這時候幫助你。

4.黃水晶(茶晶)

黃水晶常被稱為「商人之石」,它散發著金黃色的光澤,能帶給你更積極的思想,為自己創造更多的可能性。許多人一直窮下去,並不是因為他沒有能力,而是因為陷入消極思想,不敢進行大膽的嘗試。

黃水晶可以幫助你對事物保持正面積極態度,勇敢嘗試沒有做過的事。特別是企業主,黃水晶可以激發你的爆發力,擁有帶領企業進行大規模突破的力量。

5.翡翠

翡翠不會幫助你一夕爆富,但是它可以幫助你擁有恆毅力,讓你在執行計畫時,有堅持下去的能力。

從古至今,玉石一直帶給人們智慧、和諧,和財富。它並不搶眼,但是卻象徵著協調的能力,能幫助你結合許多人事物,為人群創造正面價值,當然,也能為你帶來財富。

結合多種財富之石的「新財富磁鐵手環

新財富磁鐵手環」結合了這些財富之石,能幫助你接收穩定的能量,幫助你充滿智慧,隨時準備好,擁有意想不到的豐裕人生。

啟動水晶飾品 :

Energy Muse 提供一種全新的水晶寶石佩戴概念。每一款手環都是用一種特殊的期望來做設計。在人體與水晶內都含有二氧化矽這個物質,而二氧化矽能吸收能量並促進溝通。因此在人體的能量構成與水晶寶石之間存在著一種互動關係。Energy Muse 的每一個款式都是透過古老的智慧與高等級的水晶寶石所設計而成,用來打通人體內的能量阻塞,並促進體內的和諧。您所要作的是透過自己的期望來啟動配件。

如何啟動水晶飾品:

啟動配件,首先請先找一個安靜舒適的地方,將水晶寶石配件握在雙手內。閉上自己的雙眼並冥想吸入一道神聖的白光,想像您自己所想要的期望,並默念啟動語。水晶寶石會聽到您的期望。之後就可以開始佩戴您的配件。

Summary
Review Date
Reviewed Item
Energy Muse 新財富磁鐵手環
Author Rating
51star1star1star1star1star

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: