fbpx
Energy Muse 力量手環

越困難,越強壯!你需要的力量之石!

每一天,你面對著工作上的挑戰、面對著家庭責任,甚至面對著窘迫的財務狀況,你是否想要有所突破、改變現狀,卻常常覺得力不從心?

你需要的,其實不是等待外在環境變得順利,也不是期望忽然有一位貴人出手相助。

你真正需要的,是重新與大自然建立連結,走出以往失敗的陰影,也甩掉一切不愉快的回憶,從大自然吸取更強大的能量,讓你能繼續勇敢向前。

水晶,可以提醒我們,不要一直困在自己裡面,反而要轉向造物主,接受積極的力量。

你面臨的難題,也許不是那麼容易解決,甚至,你可能必須面對這些問題長達好些年。但是水晶卻可以幫助我們,用積極的思考,面對這些難關,甚至在困難中成長,讓自己更好。

當你需要力量,有許多水晶可以幫助你。

例如豹紋碧玉,它的色澤大多是暗紅色、褐色等大地色彩,具有連接大自然的力量,能幫助你的內心,從混亂中歸於平靜,讓心靈得到療癒,讓自己準備好,重新出發。

虎眼石,也蘊含了來自大自然的積極純淨能量。它的特殊光澤,就像一隻洞察萬事的眼睛,能幫助你從混亂中,看到事物的真相。

如果是黃色虎眼石,金黃色的光澤,能帶來陽光般的活力,幫助你擁有更堅強的意志,有更高的執行力,面對各種挑戰。

而紅色虎眼石,擁有烈火一般的熱力,能把源源不絕的熱情傳遞給你。當你對工作覺得厭倦,紅色虎眼石會重新激發你的鬥志,也會讓你對各種新事物燃起興趣。

黃鐵礦,它具有如同鏡子一般的表面,能夠幫助我們深入觀察自己。許多時候,並不是環境與我們作對,而是我們在為人處事上,有許多需要修正的地方。

黃鐵礦的洞察能量,能讓我們反思自己,讓我們從盲點中走出來。它就像一位充滿智慧的摯友,願意對你無所不談,甚至指出你的錯誤,給你最忠實的建議。

黃鐵礦通常也被稱為「財富之石」,對我們的事業有許多積極的影響。事實上,這樣的幫助,並不是什麼神秘或是超自然的力量。

許多時候,我們在工作上陷入僵局,似乎多年沒有什麼進展,收入也無法增加。這種僵局,往往是因為我們長期習慣了一種固定的模式,不敢嘗試新的作法,也不敢承擔風險。

如果你真的想要有所突破,黃鐵礦可以幫助你。

你可以握著黃鐵礦石,調整呼吸,進行冥想,讓自己的心靈變得更清晰。

當然,你可能不容易馬上從混亂中抽離出來,這個時候,你要給大自然一點時間,只要每天花一點時間這麼做,心思就會慢慢沉澱,恢復清晰狀態。

你也可以在辦公桌上,放一塊黃鐵礦石,讓它成為陪伴你工作的夥伴。如果你有一個重要目標,不妨把這個目標寫下來,壓在黃鐵礦石下,在工作時,經常望著它,讓它的能量幫助你採取行動,勇敢的實現你的計畫。

許多成功人士,喜愛配戴這些「力量之石」,時時提醒自己,勇於面對挑戰。相信只要你願意做出改變,你通往成功的道路上,水晶都會是你的好夥伴。

Energy Muse 力量手環

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: