Energy Muse 能量淨化室
未分類

如何透過消磁淨化強化水晶能量?

如何強化水晶能量?

7個提昇水晶功效的方法

為什麼水晶對每個人的效果都有所不同?除了因為不同人的體質有所不同外,還可能是因為有些人根本未啓動水晶的潛能,未啓動其最大的能量。想知道如何提升水晶最大功效?以下5點幫到你。

4A242ARd5h8BWQgOH3nubFjPVZYxJ3RCbI2rvEbS.jpeg4A242ARd5h8BWQgOH3nubFjPVZYxJ3RCbI2rvEbS.jpeg

 

1. 清洗/淨化水晶 (消磁)

有注意我們的朋友就會知道,我們經常都強調這點。因為這真的十分重要!水晶獨有吸收訊息的能力,如果沒有定期淨化,負能量就會積聚,影響水晶的功效。所以特別在身邊或自身多負能量的時候,就要多加淨化,保持水晶不被負能量影響其功效。

淨化水晶:透石膏

了解更多:五個清洗水晶(淨化水晶)的方法

2. 與高能量水晶一起配戴

高能量水晶可幫助啓動其他水晶,放大其能量。同時,它們也會幫助打通你的人體七輪,令你更容易接收到更多水晶的能量,使其功效更加顯注。

高能量水晶:白水晶,黃水晶

3. 與水晶溝通,默念啟動語

這一點很重要,但很多人都不知道。跟水晶溝通,令它知道你想要什麼,它才可以最有效幫到你。就像請一個人幫你做事,人請對了,你都要讓他知道他要做什麼,他才幫到你呢!溝通時一定要肯定,不要含糊。不要說「我想…」,要說「我要…」讓它清楚你的目標,才可達至最大的功效。

4. 隨身攜帶

帶在身上永遠比擺設好。可以的話就帶著。

5. 保養好水晶

保養水晶的用處等同於一個人保持健康飲食和充足睡眠一樣,有助保持水晶於最佳狀態。清洗水晶並不是唯一保養水晶的方法。使用鼠尾草也是其中一個方式

6. 擺放在日光與月光下六個小時也可達到淨化效果

7. 擺放在家中帶葉綠色植物旁24小時

8. 使用鼠尾草的煙霧,淨化水晶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s