Energy Muse 水晶手鍊飾品
能量生活, 未分類, 水晶能量

為何要配戴水晶礦石?

在你開始談論為什麼你使用晶體之前,你首先需要談論 DNA。 科學家早已發現,當從人體中取出的 DNA 被光照射時,發現 DNA 可以對光做出反應,並產生螺旋光效果,當 DNA 從這個輻照的位置出來時,這個螺旋光可以持續 30 光天。

在物理層面上,DNA 已知具有吸收光線的本能;除了對光線作出反應外,甚至科學家從青蛙胚胎中取出 DNA,然後從蠑螈胚胎中取出 DNA,然後使用光線。 穿透蠑螈的 DNA 後,青蛙終於孵化,青蛙長成一隻蠑螈。

因此,很容易發現,DNA 具有環境的外部存儲器的屬性。

而在物質世界和 DNA 類似的結構特點是水晶,水晶具有非常高的精神意識,此外,精髓的能量記錄和連結性,與其他礦物質的效率相當高。 由於晶體是在地球表面深處產生的,經過數千萬年的高溫和連續的壓力,就可以成為透明的晶體,而這個生長過程中,與地球核心和共鳴有著深厚的連接。

有一個實驗,其中一個世界將消毒晶體放在純蒸餾水中,以確保無菌的環境條件,當光被用來輻射晶體一段時間,它發現水實際上是栽培著各種小生物。

所以值得思考的是,什麼是光? 水晶是什麼? 什麼是 DNA?

只有 4% 的 DNA 是有用的,其他 96% 是多餘的 “人”? 它是不是只是一種矽基礦物質在地球上無處不在? 是否光子的含量, 除了電磁波和波長之間的差異, 只有亮度和光之間的差異?

如果你跟隨你的心深思,相信你會得到一個消極的答案。 慢慢地,你會越來越能看到,除了可見的材料外,還有一種看不見的能量效應。

普朗克是一位發明量子理論並於 1918 年獲得諾貝爾獎的物理學家,他說:“我認為意識是基礎,物質就是它的衍生物。 我們無法透過意識來看待。 我們所說的一切,我們認為存在的一切,都是意識假設。”

所有物質都是由頻率構造的,頻率本身最基本的就是意識。

晶體集群

當談到意識, 我認為現在是一個完美的時間回到 “為什麼使用晶體和礦物質” 的問題.

一旦有一個非常好的描述:水晶是人類的兄弟姐妹,但它顯然看起來不同的車輛。 水晶存儲光,意識,精神的能量很長一段時間,放大和反應。 如果你想到人,人是能量的身體,能夠記住情緒,生活事件,文化背景很長一段時間,並表現出不同的個性。

所以水晶和礦物質可以與人類產生共鳴,而共鳴則是人類的 DNA。 簡單來說,水晶的頻率通常較高,我們必須真正進入裡面,讓大腦冷靜下來;小心能夠冷靜下來,在冥想的道路上,愛情的好主意發送它,你可以留在一個範圍內與它溝通的頻率相同。

當你可以與你的水晶良好的連接,你會存儲你的愛在水晶,當你在體內使用它,它會幫助你的生活,運氣,情況調整,讓你更快關閉所有的負面因素和事件對你保持在更高的頻率。

如果你繼續與你的水晶和礦物質溝通,你會知道你的水晶是否有這麼多的負面信息,需要立即淨化和休息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s