fbpx
Energy Muse 去角質粉

水晶的療癒種類

晶的療癒方式很廣泛,共同的分母就是水晶被用作改善治療動機的工具。 這裡是你如何使用的方式:

使溝通:拿著天青石或天使石頭(或坐在水晶附近),發出你想要與守護天使和天使溝通的想法。 當然,水晶不需要聽天使或與他們交談。 然而,有些晶體符合天使王國的頻率,並充當揚聲器來放大你與天空的對話音量。

星體旅程:星光的身體或靈魂之旅。 當靈魂在宇宙中徘徊時,身體通過神聖的銀線緊密連接。 持有或穿著魚眼冥想,同時激活旅行的想法可以誘導這種經驗,並增加旅程的豐富性。

平衡 脈輪:脈輪是身體的主要 能量中心,它具有身體的能量,情緒和 精神能力。 脈輪的中心恢復平衡和生活運作良好和沖洗。 當他們不平衡時,相應的生命塊將充滿混亂。 水晶能幫助我們淨化脈輪並將它們恢復到相同的大小。 在手術過程中,您可以平躺,將下表中的水晶放在相應的脈輪上,或將它們放在躺臥床或治療床下。 另一種方法就是捕捉 各種晶體的冥想

色彩處理:色彩繽紛的玻璃和色彩處理有許多共同點。 色彩療法通常使用色光療法或帶有雙色液體的小瓶子,如精神油(極光瘤,一種由色彩,植物和結晶癒合組成的癒合系統)。 選擇一個具代表性的水晶來強化和平衡生命。 例如,紅寶石就像鮮紅的能量,類似於血液流經身體。 粉紅色水晶象徵著不清空,等同於粉紅色宇宙愛情的頻率。

飲用水:飲用水中清潔拋光玻璃,可提高液體頻率,強化治療效果。 (注意:使用時請小心,不要吞服玻璃杯)。

晶精華:將水晶粉倒入水中,成為極佳療效精華。 這種古老的補救措施的製備需要廣泛的知識來為液體選擇合適的晶體,因為結晶王國的化學混合物是非常複雜的。 在服用任何混合物之前,你應該注意可能的和潛在的生理反應。 建議您尋求合資格的治療師(如治療師或類似的營養師)的協助,以避免在指導下混合自己的血清。

風水:風水是中國古代的裝飾藝術,相信環境周圍的一切都有它的意義和目的。 水晶象徵大自然中的地球元素,通常用於平衡家庭環境的氣體(能量)與建築物。 對應於風水八卦圖的水晶在本書第 153 頁詳細說明。

※ 根和保護:如果你覺得恍惚,彷彿在你的夢中徘徊,你可以使用水晶扎根,拉心在這裡,現在。 它們還可以改善和固化個別磁場,而不會干擾外部刺激性能量。 赤鐵礦、黑色電氣石和黑曜石是您在跌倒、跌倒或需要加強能量防禦時可以捕捉的晶體。 把這些安靜的同伴帶到你身邊,不會再脫離你的現實。

能源相互作用組:聚類型石英晶體(獨立晶體,長與幾個徑向一個尖端)促進團體環境的和諧與和諧,提高家庭和企業聚會的效率。 個別單點叢集一起成長,作為不同的觀點群組。 您可以將它們放置在會議場所或群組區域中。

※ 治療方法:書中規定的水晶能量有助於強化所有能量身體:乙醚,情緒身體和身體,並能應付疾病或疾病。 結合心靈、神性指導和精心挑選的水晶(例如第 7 章所列的水晶),將創造一個能量通道,將天地的愛帶入身體。

※ 珠寶:使用寶石有很多好處,特別是在心臟和喉嚨的位置。 通過這種方式,皮帶可以做更多,實際上在太陽神經中的能量傳輸。 合適的玻璃可以作為裝飾和治療工具。 根據當天的行程和心情,杯子是最合適的。

■ 生活使命:確定和澄清生活的目標是每一個案例中的常見問題。 有效解決這個問題的晶體之一就是白色晶體與黑色電氣石結合使用。 這種組合有助於加強動力,方向感和目標設定。 你可以拿著水晶或坐在水晶旁邊,保持心靈從生命的使命中獲得明確的指示,並要求水晶提高你的接收能力。

※ 水晶安排:玻璃處理通常會是一個特定的玻璃在體內,幫助在維修過程中。 許多類型的淨化方法的預防和康復都需要合格的治療師的幫助,他根據直覺和標準矩陣放置晶體。 “我有很多病例需要情緒癒合,” Judith 說。 最有效的方法之一,就是用粉狀水晶包圍在胸前,形成一根管道,幫助他們融入天主的愛。”

※ 坐:選擇水晶冥想,能促進能量流動。 雙尖石英晶體(兩端都是尖頭)可過濾每個級別內外的神聖能量流動。

個人訓練:每個人都有進步或發展的地方。 晶體的使用加速這一過程,使癒合更深。 例如,檸檬酸有助於發展自信,螢石可以改善精神連接, 紫水晶增加精神視力。 這些效果可以通過抓取,佩戴,冥想或結合使用這些晶體來實現。

水晶療癒型玩法:當你把水晶握在手上時,讓它的頻率繼續進入你的能量場。 接觸時,接近這些愉快的存在。 握在手中的玻璃可以幫助您專注於當下,消除恐懼並強化您的氣場!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: