脈輪能量
未分類

脈輪水晶能量系列-水晶結構與晶系結構

水晶被稱為水晶而不是石英,因為它具有高度穩定的結構佈置,它是一個六角形佈置,所以我們看到水晶礦物的原始形狀是六角形。 然而,在能量方面,我們都知道能量體的排列方式,以及分子(在這種情況下,元素的最小單位)足夠接近足以影響它們的能量穩定性,性能,甚至它們的影響。

晶體也是如此,礦物更像這樣,晶體系統是不同形式的混合狀態,形成一個重要的結構,也就是分子排列在某些特性的晶體系統中,會形成不同的能量質感。 礦物質可以分為七個水晶系統,每個水晶系統都會有自己的特殊屬性,用能量數據來自古代和現代寶石,盡可能分工。

水晶的結構是指水晶的週期性結構。 固體材料可分為三大類:晶體、半晶體和非晶體。 其中,晶體內的原子排列是週期性的,最外層有一個規則的形狀,如鑽石(圖)。 固體材料可分為三大類:晶體、半晶體和非晶體。 其中,晶體內的原子排列是週期性的,最外層的形狀是規則的,如鑽石。

Hauy 首先提出了晶體的規則形狀,因為晶體內的原子分子是定期排列的,因為鑽石的完美形狀和優異的光學特性可以分配給其內部原子的定期排列。

20 世紀初,Rauer 發明了 X 光衍射,其中 X 光可以用來研究晶體內的原子排列,結果證實了 haui 判斷。 20 世紀初,Rauer 發明了 X 光衍射,其中 X 光可以用來研究晶體內的原子排列,結果證實了 haui 判斷。 晶體內原子排列的特定形式通常被稱為格子,並且不同晶體內的原子排列被稱為具有不同的格子結構。 晶體內原子排列的特定形式通常被稱為格子,並且不同晶體內的原子排列被稱為具有不同的格子結構。

各種晶格結構也可以被指出為七個晶體系統,每個晶體系都類似於 14 種空間晶格(稱為 Braffi 晶格),數學上它可以分配到 32 種空間點組。 各種晶格結構可以稱為七種晶體系:(水晶結構參考中國礦物協會的數據和寶石參考,能量類型為作者自己的證據並參考中西晶石資訊的癒合)

  1. 三個軸互垂 9 對稱面 13 軸對稱 1 個對稱中心 理想結晶:立方體,八方體,圓錐體。 例如:無雙折射率的鑽石、石榴石、螢石、spinite、雷祖利(可變) 能量類型:輻射和增強能量,具有能量濃度的影響。
  2. 方/Quad 水晶3軸互垂 5 個對稱面 5 軸對稱 1 個對稱中心 理想的水晶形狀:方柱:方底或雙錐形 例如:鋯石、魚眼、雜種能量類型:輻射和提高能量,具有穩定的能量特性。
  3. 六平方 / 三向玻璃系統 六方玻璃系統三向玻璃系統 3 條長度相等的水平軸,具有不同長度的垂直軸。 三個橫軸是相互 120°。 7 個對稱面 3 個對稱面 7 軸對稱,4 軸對稱 理想的結晶形狀:六角形柱:六角形底部或雙錐形理想結晶形狀:底部三角形。 菱形體 1 個對稱中心 能量類型:輻射和 co,可用於不同目的。 綠寶石, 綠寶石, 海藍寶石, 石灰石, 樹來石 能源特點是加強和反映外部能源 石英、剛玉、電石 結晶化:儲存和能源採集的能源特徵 水晶:它們具有能量吸收屬性,如粉碎或瑪瑙。
  4. 三個不同長度的斜玻璃軸,相互傾斜 0 鏡射面 0 軸對稱 1 個對稱中心 理想的結晶形狀:雙面平衡。 例如:綠松石、天河石、基岩、奈良海洋、玫瑰石、能源收集的細長能量型、外國能量吸收。
  5. 三個不公正長度的軸的單一傾斜晶體系統,兩個軸彼此對角,一個彼此垂直 1個 交感臉 1 軸對稱 1 個對稱中心 理想結晶形狀:柱狀,雙面平衡 例如:翡翠、軟質石、月光石、孔雀石、阿米倫石能量型正在收集能量、節約信息、強化能源、吸收或異能。
  6. 傾斜晶體系統三個不同的晶體軸,互相垂直 3 個對稱面 3 軸對稱 1 個對稱中心 理想的結晶形狀:矩形柱形底部或雙錐形。 例如:斯佩龍石、金綠寶石、橄欖石、綠松石、葡萄能量型既是收集和輻射,能夠反映出外國能量和存儲資訊。 還有非定形礦物,如蛋白石,琥珀,黑曜石,這些不是結晶礦物,它們的偉大功能是吸收能量和轉換負能量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s