未分類

穩定情緒的水晶寶石

你的生活達到了沸點嗎?如果持續的慢性壓力循環威脅到您的健康和精神,請考慮在精神層面上進行康復。與僅治療症狀的抗焦慮藥不同,使用鎮靜的晶體治療焦慮症可以舒緩和治愈您的思想,身體和精神,真正解決問題的根源。

可以肯定的是,生活的節奏並沒有放緩。現代生活可以迅速瓦解我們每個人的平靜,組成的精神和諧。當事情變得不堪重負時,我們的壓力和焦慮水平就會升高。焦慮症是美國最常見的精神疾病之一,僅在美國就影響了近4000萬成年人!儘管可以使用非處方藥治療,但許多人不希望經常服藥,而是在尋找自然療法治療焦慮症。在這裡,採用鎮定晶體治療焦慮會非常有益。

可以考慮使用晶體來鎮靜,就像深呼氣一樣。焦慮症的晶體和結石可以幫助打開通往內心和平的大門。通過每天花時間思考和擺脫日常生活的壓力,找到現代生活中急需的避難所。通過將水晶的舒緩和放鬆頻率與冥想和瑜伽相結合,可以為各個層面的康復創造完美的條件。晶體冥想可幫助您與高振動頻率建立聯繫,這可以使脈輪更深層次地恢復健康。在開始任何具有治療效果的晶體治療之前,醫生通常會使用接地技術,該技術可為開放身心和改造提供心理和身體準備。

在冥想過程中,保持思維不定會是一個挑戰,這就是為什麼必須進行基礎練習的原因。首先,調節身體,修復晶體和空間,以消除精力充沛領域的負面情緒。然後,每隻手都握住赤鐵礦或紅石榴石之類的接地石,同時想像分散的能量以平靜的放鬆和平靜的浪潮匯聚在一起。一旦您感覺到固定和紮根,就可以開始進行能量療程了!

有許多不同的鎮靜晶體可以緩解焦慮和緩解壓力,因此可以嘗試不同的鎮靜晶體,找到適合您的“個人配方”。找到配方後,可使用鎮靜的晶體來冥想焦慮。

鎮靜晶體,緩解焦慮和壓力


藍色蕾絲瑪瑙
我們認為,藍蕾絲瑪瑙是緩解焦慮和緩解壓力的最佳結晶之一。它美麗的長春花顏色散發出鎮定和舒緩的振動,使您安心放鬆。每天堅持和冥想這些晶體可以幫助您安撫神經,減輕焦慮。如果您每天都是焦慮症患者,請嘗試戴上藍色蕾絲瑪瑙製成的手鍊,或將這些癒合石之一放在口袋中,這樣,如果您覺得自己不堪重負,可以為整個身體帶來一點舒適感天。藍色蕾絲瑪瑙也是一種奇妙的石頭,可用於鎮定過度或焦慮的寵物。

鋰雲母
焦慮症最有效的晶體之一是鋰雲母。它天然含有鋰,通常用於抗焦慮藥中。與這種柔和的石頭連接可以在壓力和混亂時保持平衡。在冥想期間使用特別好。將其放在您的第三隻眼睛上或每隻手握住一塊,以帶來舒適與和諧。

Jet
自古以來,噴射石就一直用於保護和促進負面情緒的釋放,包括悲傷,壓力,焦慮,憤怒,恐懼甚至沮喪。它們的工作原理類似於高能過濾器,可保護您免受外界影響,並消除您的思想,身體和精神內的負面能量。這就是為什麼它是那些經歷過多負能量和情緒的人的最佳治愈之石的原因。

Danburite
Danburite在壓力時帶來舒適感,使您放心,一切都已得到照顧。我們最近了解到,它具有最強大的能量之一,可以消除您的身體,思想和靈光帶來的焦慮和壓力。它的能量在守護天使的支持下環繞著您,幫助您在任何情況下都擁有更加鎮定,樂觀的眼光。

Shungite
據信,Shungite可幫助緩解焦慮症和失眠症。它是一種非常古老的古老癒合石,據說已有20億年的歷史。它有助於排毒和淨化您的身體和能量場,有助於消除負能量和對身體有害的任何物質,例如焦慮症。由於有記載的健康益處,俄羅斯許多人在飲用水中使用它。

黑色電氣石
當您發現自己不堪憂慮和恐懼時,請將黑色電氣石當作“安全毯”。雙手握住一大塊,想像一下您的恐懼,擔憂和焦慮被黑水晶吸引。手中握有晶體的重量使此可視化變得更容易,從而以更快的速度緩解了您的焦慮。

螢石
螢石被稱為“彩虹守護者”,它將和平,幸福和平靜的振動帶入您的生活,使其成為礦物質王國的終極寒意藥。螢石的形成是有助於其強大的鬆弛性能的原因。由多種具有強烈淨化作用的常見礦物組成,例如石英和方解石,這種多色寶石是治愈和恢復身心活力的最佳礦物之一。當您冥想螢石時,想像一下您的能量身體充滿了令人難以置信的白光,可以讓您與自己和整個世界輕鬆自在。

天使石
Angelite,守護天使的石頭,提醒您您永遠不會孤單。 。當您與Angelite進行更深層次的連接時,它使您能夠彌合物理世界與天界之間的鴻溝,在此您可以訪問天使守護者的支持系統。當您獲得可用的支持和指導後,所有的擔心,焦慮或恐懼感都會消失。令人安心的特性使Angelite成為出色的焦慮緩解劑。舒緩的Angelite水晶能量可緩解壓力感。紫水晶是一種溫和的石頭,有助於張開並激活第三隻眼脈輪,這是與您的思維有關的能量中心。通過向您的頭部空間注入和平與放鬆的能量,這塊石頭可以清除任何混亂,擔憂或焦慮的想法。頭腦清晰,您可以在任何壓力的情況下保持平靜與安寧。紫水晶具有深紫色和吸引人的大地測量構造,無論是水晶珠寶飾物還是放置在房間中的大型簇飾物,都對其周圍的所有物體均具有即時鎮定作用。

有許多不同的鎮靜晶體來緩解焦慮,每個人都會產生不同的共鳴。選擇最適合您的治療結石時,請相信您的直覺。如果您發現自己被某個特定的對象所吸引,請相信自己的直覺並繼續嘗試。如果您可以親自觸摸並感覺到鎮靜的晶體,則將每個晶體握在手中,看看哪種晶體對您的能量感覺良好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s