未分類

能夠治療憂鬱症的水晶石


幸福結晶:這種結晶以法語“檸檬”一詞命名,當您感到它散發出的熱情活潑時,您會明白為什麼。眾所周知,黃水晶可以帶您進入現在,這對您過去的思維特別有用。用幸福的結晶體現新的機會,新的觀點和豐富的積極性。冥想檸檬色時,添加一些檸檬精油的芳香療法。檸檬的香氣可以使能量恢復活力。結合使用這些柑桔類療法,可以淨化否定性的思想和精神,只保留喜悅。當您需要為水晶充電時,將黃水晶放在亞硒酸鹽板上或用鼠尾草將其煙熏。與水晶一起使您的空間充滿活力,將使您的房屋在鬱悶狀態下積聚的停滯狀態清除,並釋放出更多的明亮能量。整天離開家時,請隨身攜帶黃水晶。

為朋友—東陵到新的高度
慈悲的結晶:當您的抑鬱症使您脫離重要的紐帶時,您可以與東陵重新建立聯繫。這是同情心的結晶,並為無條件的理解和愛心付出了精力。東陵玉帶來的遠見卓識使您看到了更好的溝通和更牢固的聯繫的未來。當您向朋友或家人贈送東陵水晶時,您可以以此為開場白來解釋為什麼您的抑鬱症會增加你們兩個人之間的距離,並討論彼此之間又需要什麼來拉近距離。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s