未分類

透石膏的淨化能量

我們超級喜歡亞硒酸鹽晶體。這是一種石膏晶體,我稱之為液態光。有趣的是,石膏遍布世界各地,並且是所有硫酸鹽礦物中最常見的。亞硒酸鹽晶體為白色,具有許多修復和神秘特性。它以希臘月亮女神Selene的名字命名。它的莫氏硬度等級僅為2,呈管狀,沿其長度方向有條紋。這種柔軟但功能強大的礦物質非常重要,因為透石膏的治療特性對每個人都非常有益。它有助於穩定和平衡情緒身體。

您可以使用多種方法來使用亞硒酸鹽晶體。您可以在工作中或在家中做的一種簡單的能量轉換技術是坐在椅子上,赤腳放在亞硒酸鹽的魔杖或石頭上。當您安靜地坐著時,呼吸並感受腳下地球的能量。讓自己放鬆並放手。在15分鐘內,體內的清晰度和平衡就會恢復。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s