未分類

五種幫助您專注的水晶寶石

當您確定並開始追求各種新目標時,您可能會發現自己似乎承擔了過多的任務,或者似乎目標和意圖正在拖累您。如果滑倒,您可能會開始感到沮喪,或者您會發現自己陷入了舊模式。

除了在一年中的第一個月花一些時間,自己不要失去希望或失去動力。記住要善待自己,照顧自己,並朝著只為您服務的目標努力。為了幫助您輕鬆地度過這段時間,以下是我們最喜歡的治療晶體,可幫助您專注於自己和需要的東西。

白水晶,使其與更高的自我保持一致
在為來年設定目標和意圖時,Clear Quartz可以幫助您確保它們與您最真實,最高的自我保持一致!這種水晶會增加振動並清理頭部,因此您可以從更高的角度看待生活。與Clear Quartz一起工作,可以使您與更高的自我聯繫在一起,並消除任何干擾,從而避免陷入並非唯一的旅程。在這種完全清晰的狀態下,您可以繼續實現自己的夢想。

青金石引領您的生活
如果您準備在2020年實現重大突破或改變自己的生活,那麼現在該抓住方向盤,開始朝正確的方向轉向。作為真實性和力量的基石,青金石教您進入自己的力量和真實的自我。您坐在駕駛員座位上,有權力去自己想去的地方。您要做的就是相信自己,並有能力去負責!

海水藍寶石接受自己
有時,當我們經歷急劇變化的時期時,我們可能變得過於批判或自我判斷。但是,與期待和有目標一樣重要的是,要完全按照自己的意願接受和擁抱自己。海藍寶石具有柔軟舒緩的能量,可教您輕鬆自在。在此過程中要對自己保持溫和,並記住,您不需要為了自己的價值而改變。

Chrysocolla讓您的生活重新開始
讓新的十年向宇宙發出一個信號,表明您已準備好重新開始。當您發現自己陷入了舊的行為方式時,Chrysocolla可以提醒您,您有機會在生活的任何領域重新開始。這種水晶的激勵和鼓舞的能量鼓勵您擁抱變化和新的可能性。如果您要進行更改,沒有比現在更好的時間了。

Ocean Jasper優先考慮自己
即使粉碎目標似乎是在為自己做某事,也可能既累又壓力大!在新項目和新目標的混亂之中,Ocean Jasper可以幫助您確保自己有時間為自己加油和充電。石頭的滋養能量使您想起,照顧自己很重要且無私。無論是短暫的冥想,自然漫步還是什至只是在5分鐘後醒來,每天都要給自己一些時間,這些時間都適合您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s